Saisonal schlemmen – April

Saisonal schlemmen – April

Saisonal und regional einzukaufen und zu kochen ist inzwischen wieder populär und das aus gutem Grund. Es schont nicht nur eure Haushaltskasse, es schmeckt auch besser und man kann sich das ganze Jahr durch abwechslungsreich und gesund ernähren.

Im April gibt es

  • Chicoree
  • Salatgurke
  • Lollo Rosso Salat
  • Radiesschen
  • Ruccola
  • Spinat
  • Spargel
  • Rhababer

Also alles, was ihr für einen leckeren, bunten Salat braucht. Gerade bei den Salaten kann man sich das ganze Jahr mit frischen Salatsorten versorgen, da es Salate sowohl in der Winter- als auch in der Sommersaison gibt.  Beim Obst macht der Rhababer den Anfang und je nach Wetterlage gibt es schon die ersten Erdbeeren.

Lasst es euch schmecken!

 

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.