Skip to content
besserschlemmer
vegan schlemmen und genießen
Toggle Navigation
Rezepte
Smoothies und Säfte
Fruitfresco – Der ultimative Sommerdrink!
Roh und froh – Mangolassi
Vorspeisen & kleine Gerichte
Ciabatta mit dicken Bohnen und Sellerie
Hauptgericht
Gebackener weisser Spargel mit Kapernäpfeln und Senf-Dill-Dressing
Viva Italia – Gebackene Auberginen mit grünen Bohnen in Tomatensauce
Pasta all Norma mit Walnussparmesan
Vegane Königinpastete
Gebackene Sellerieknolle mit scharfem Tomaten-Dip – vegan
Feiner Kartoffeleintopf mit Champignons
Kürbissuppe aus zweierlei Kürbis
Süsses
Beerentarte
Eiweissbombe! Kokos-Hirse mit Chia und Hanfsamen
Kürbiskuchen
Matcha-Goji-Luxusriegel
Vegane Weihnachtsbäckerei! Spitzbuben & Schoko-Crossies
Frühstück
Bircher Müsli – Lecker und gesund frühstücken
Gebackene Kirschtomaten mit Thymian
Brote + Gebäck
Brot backen – Schnell und einfach!
Osterzopf
Dips und Sossen
Homemade Harissa – Orientalische Würzpaste selbst gemacht
gut zu wissen
Saisonkalender
Saisonal schlemmen – Januar
Saisonal schlemmen – Februar
Saisonal schlemmen – März
Saisonal schlemmen – April
Saisonal schlemmen – Mai
Saisonkalender Juni
Saisonal schlemmen – August
Saisonal schlemmen – September
Saisonal schlemmen – Oktober
Saisonal schlemmen – November
Saisonal schlemmen – Dezember
Wie auch du zum Besserschlemmer wirst!
10 vegane Ei-Alternativen
Urban Gardening – Gemüse anbauen auf dem Balkon
Schätze des Waldes
Kurse/Events
Über mich
Datenschutz
Cookie-Richtlinie (EU)
Impressum
gut zu wissen